Se hai approssimativamente 1 ora e 30 minuti da spendere in cucina, Maiale con riso fritto e casseruola di verdure potrebbe essere un super senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 352 calorie, 17g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di pancetta, uova, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche riso fritto veg, come fare il riso fritto di verdure / rice s, riso fritto veg, come fare il riso fritto di verdure / rice s, e riso fritto veg, come fare il riso fritto di verdure / rice s.
Istruzione
1
Mettere la pancetta in una padella grande e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente e rompere le fette in briciole. Riserva gocce di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Portare 1 3/4 tazze di acqua e riso a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e liquido è stato assorbito, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Sbattere le uova e 2 cucchiai d'acqua insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scaldare 2 cucchiai di gocciolamenti di pancetta riservati in una padella; cuocere il composto di uova in gocciolamenti di pancetta calda fino a cottura dura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire l'uovo in un piatto e tagliarlo a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Scaldare i restanti gocciolamenti di pancetta in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare le cipolle verdi in gocce di pancetta calda finché sono teneri, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Versare la cipolla sulle uova e riportare la padella al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aumentare il calore a medio-alto e mescolare i pezzi di maiale in padella. Cuocere e mescolare il maiale fino a doratura e cotto attraverso, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Mescolare il riso, le uova cotte e la salsa di soia insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere mais e fagiolini; mescolare. Trasforma la miscela di riso in una casseruola. Far cadere i pezzi di maiale sulla miscela di riso e completare con pancetta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta Reale
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
13
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando gli ingredienti sono riscaldati attraverso e sapori si fondono, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®