Maiale con Pesche e Senape

Maiale con Pesche e Senape
Carne di maiale con pesche e senape è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 485 calorie, 37g di proteine, e 28 g di grasso. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pepe, sale, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Rosmarino-Senape Maiale con Pesche, Carne di maiale alla senape con salsa di senape di more e patatine al forno speziate, e Pesche grigliate e carne di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Per la carne di maiale: Preriscaldare il forno a 175 ° F. Su un piatto, mescolare insieme la farina, sale e pepe. Sbattere le uova in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere il panko su un secondo piatto.Lavorando con 1 braciola di maiale alla volta, dragare nella farina condita, immergere nell'uovo, quindi rivestire il panko, premendo con decisione per aderire. Ripetere fino a quando tutte le costolette di maiale sono breaded.In una grande padella sauté, scaldare l'olio a fuoco alto fino a raggiungere 191°. Abbassare con cautela 2 cotolette nell'olio e friggere per 2 minuti, fino a doratura. Capovolgere e friggere per altri 2 minuti, fino a quando l'altro lato è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
BraciolaBraciola
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere il maiale dall'olio e trasferirlo in una teglia nel forno per tenerlo caldo fino a quando le restanti braciole di maiale non saranno cotte.Per la composta:In una grande ciotola, mescolare le pesche, la senape, il sale e il prezzemolo.Per servire: Top ogni cotoletta con composta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
CompostaComposta
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Servire immediatamente.Altre ricette di maiale su Food Republic: Pancetta di maiale speziata con finocchio e insalata di pomodoro Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Maiale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Cotolette con cipolline in salamoia e ricetta pancetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
7
Ricetta delle patatine fritte di maiale di Zakary Pelaccio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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