Maiale con mele, Calvados e sidro di mele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 599 calorie, 26g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi mele saporite dorate, zucchero, calvados e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciambelle al sidro di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stinchi di vitello arrostiti in padella con calvados, mele e aceto di sidro, Sidro di mele Filetto di maiale con patate e mele, e Sidro di mele Salvia Braciole di maiale con mele caramellate per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le fette di maiale tra un involucro di plastica. Utilizzando maglio, libbra fette di maiale a spessore di 1/4 pollici. (Può essere preparato 4 ore in anticipo. Coprire bene e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Cotta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella grande pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le mele e lo zucchero in padella e soffriggere fino a doratura, circa 6 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Sciogliere 2 cucchiai di burro in un'altra padella grande pesante a fuoco vivo. Condire il maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la carne di maiale alla padella e soffriggere fino a cottura ultimata, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferimento al piatto; tenere in caldo.
7
Sciogliere 1 cucchiaio di burro nella stessa padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere scalogno e timo e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Aggiungere il Calvados e far bollire fino a quando ridotto a smalto, raschiando eventuali pezzi dorati. Mescolare in panna e sidro; far bollire fino a quando la miscela si addensa alla consistenza salsa, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Calvados
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
10
Riscaldare le mele, se necessario. Disporre alcune fette di maiale su ogni piatto. Salsa al cucchiaio. Coprire generosamente con fette di mela saltate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Cotta
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente