Maiale con Marmellata di Cipolle Dolci

Maiale con Marmellata di Cipolle Dolci
La carne di maiale con marmellata di cipolle dolci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 361 calorie, 22 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. 114 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, aglio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Maiale con Marmellata di Cipolle Dolci, Braciole di maiale alla cipolla e ciliegia, e Maiale con salsa di cipolla agrodolce.

Istruzione

1
Per la marmellata di cipolle, mettere una pentola grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere l'olio d'oliva e le cipolle. Mescolare per unire e cuocere fino a quando inizia a sfrigolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
3
Aggiungere gli altri ingredienti. Ridurre il calore al minimo. Coprire la pentola e cuocere a fuoco basso per 2 ore, mescolando ogni 30 minuti per raschiare eventuali bit marroni. Le cipolle dovrebbero essere una consistenza morbida, simile alla marmellata e un colore mogano profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Nel frattempo, per le braciole di maiale, unire il rosmarino, il timo, l'aglio, il sale e il pepe in una piccola ciotola. Usando le dita, lavorare tutti gli ingredienti insieme fino a quando ben combinati. Strofinare la miscela di erbe sulle braciole di maiale. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
5
Circa 20 minuti prima che le cipolle siano finite, togliere le costolette di maiale dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
CipollaCipolla
6
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone. Grigliare le braciole di maiale a medio, circa 7 minuti a lato a seconda dello spessore. Per servire, spoon la marmellata di cipolla sopra le braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
7
Cospargere con il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
8
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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