La ricetta Maiale cinese piccante per la pentola di coccio è pronta in circa 3 ore e 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Questo corso principale ha 478 calorie, 52g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.29 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, aglio, porro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Piccante pentola di coccio Peperoncino Pollo, Cinese cinque piccante rotolo di maiale, e Dan Dan Mian (tagliatelle in salsa di maiale cinese piccante di arachidi) per ricette simili.
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.