Maiale cinese e pasta

Maiale cinese e pasta
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare maiale cinese e Pastan una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.73 per porzione. Una porzione contiene 236 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Se hai bok choy, aglio, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Maiale cinese e pasta, Cena stasera: pasta con lombo di maiale, melanzane cinesi, Baby Bok Choy e salsa di Miso piccante, e Capodanno cinese: arrosto di maiale cinese (Siu Yuk).

Istruzione

1
Tagliare il maiale a fette da 1/4 di pollice. In una ciotola di vetro medio, mescolare il succo di ananas riservato, salsa di soia, miele, aglio e amido di mais. Mescolare il maiale. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
Amido Di MaisAmido Di Mais
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
MieleMiele
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cuocere e scolare i vermicelli come indicato sulla confezione. Spruzzare wok o padella antiaderente da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere olio; ruotare wok a lato cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere la carne di maiale; cuocere e mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
5
Rimuovere la carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
6
Aggiungere il brodo, la cipolla, il peperone e il bok choy al wok; cuocere e mescolare 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Bok ChoyBok Choy
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Aggiungere baccelli di piselli, ananas e vermicelli. Cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
PiselliPiselli
8
Aggiungi carne di maiale. Cuocere circa 1 minuto, mescolando continuamente, fino a quando la salsa è addensata e la carne di maiale non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MaialeMaiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
Rivista