Maiale cinese croccante

Croccante maiale cinese potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 173g di grasso, e un totale di 1704 calorie. Questa ricetta serve 4. 309 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo cinese. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere radice di zenzero manopola, salsa di peperoncino tailandese, salsa di soia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Capodanno cinese: arrosto di maiale cinese (Siu Yuk), Maiale Patatim (filippino - cinese stufato di maiale gamba / nocche), e Fornello lento maiale cinese aka Char Siu Maiale.
Istruzione
Strofinare la carne di maiale con le cinque spezie e 2 cucchiaini di sale marino poi lasciare, scoperto, in frigo per almeno 2 ore, ma preferibilmente durante la notte. Quando è pronto a cucinare, riscaldare il forno alla sua massima impostazione.
Disporre il maiale su una griglia sopra una teglia, assicurandosi che la pelle sia esposta. Arrostire per 10 minuti prima di abbassare il calore a 180C / ventilatore 160C / gas 4, quindi lasciare cuocere per ulteriori 1 ore. Dai un'occhiata al maiale se la pelle non è croccante, alza il calore a 220C/fan 200C/gas 7, quindi cuoci per altri 30 minuti fino a quando non è croccante. Lasciare riposare su una tavola per almeno 10 minuti.
Per preparare la salsa di immersione, mescolare tutti gli ingredienti insieme a 2 cucchiai di acqua.
Tagliare il maiale a pezzetti, quindi servire con la salsa, oltre a riso bollito e verdure al vapore, se ti piace.