Maiale Chipotle

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Chipotle Pork potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 293 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.74 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la spalla di maiale, il miele, il brodo di pollo a basso contenuto di sodio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 1 minuto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Slow-Roasted Chipotle Pork-Chipotle aggiunge un tocco speciale al maiale tirato, tutti vorranno conoscere il tuo segreto, Hamburger di maiale Chipotle, e Hamburger di maiale Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in un robot da cucina; pulse fino a tritare finemente. Sbucciare e tagliare la calce su una ciotola, catturando i succhi; scartare la buccia.
Aggiungere succo di lime, sezioni di lime e 1 cucchiaio di olio d'oliva al robot da cucina; lavorare fino a che liscio. Raschiare la miscela chipotle in un sacchetto di plastica zip-top.
Aggiungere carne di maiale; sigillare. Marinare in frigorifero 1 ora.
Preriscaldare il forno a 32
Riscaldare un piccolo forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; riserva marinata.
Cospargere di carne di maiale con sale.
Aggiungere la carne di maiale alla padella; soffriggere 8 minuti, rosolando su tutti i lati.
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Aggiungere il brodo e la marinata riservata alla padella; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Riportare la carne di maiale in padella; coprire e infornare a 325 per 2 1/2 ore o fino a quando la carne di maiale è tenera. Shred maiale; condire con salsa.