Maiale caraibico alla griglia con salsa di ananas

La ricetta Carne di maiale caraibica alla griglia con ananas Salsan è pronta in circa 9 ore ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 273 calorie, 37g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai peperone, olio d'oliva, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale alla griglia caraibico con salsa di ananas alla griglia, Maiale caraibico con salsa di avocado e ananas, e Caribbean Jerk Salmone Tostadas con ananas alla griglia Pesca Cocco Salsa per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare gli ingredienti della marinata.
Mettere i filetti di maiale nel sacchetto; sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte per marinare, girando sacchetto sopra una o due volte.
Gas di calore o griglia a carbone per la cottura indiretta come indicato dal produttore.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata; scartare la marinata. Prima della cottura a fuoco indiretto, mettere la carne di maiale sulla griglia direttamente a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 5 minuti. Girare la carne di maiale; cuocere 5 minuti sull'altro lato.
Per cucinare con calore indiretto, spostare la carne di maiale parzialmente cotta sul lato non riscaldato della griglia a gas a due fuochi o sopra la vaschetta a goccia sulla griglia a carbone. (Se si utilizza un bruciatore grill a gas, cuocere a fuoco basso.) Griglia di copertura; cuocere 25 a 30 minuti in più o fino a quando la carne di maiale ha un leggero rossore di rosa al centro e termometro di carne inserito nel centro legge 160 ° F.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti della salsa tranne l'olio. Mescolare in olio.
Mettere la carne di maiale sul tagliere; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare diagonalmente a fette; servire con salsa.