Maiale Cajun di nonna Edna

Maiale Cajun di nonna Edna
Il maiale cajun di Grandman Edna è una ricetta senza glutine con 12 porzioni. Una porzione contiene 236 calorie, 34 g di proteine e 9 g di grassi. Per $ 1,81 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale e viene preparato in circa 6 ore e 35 minuti. Una miscela di cipolla, burro, senape macinata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 531 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina cajun. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 75%, il che è abbastanza buono. Ricette simili includono la torta Ho Ho di Edna, il cavolo smerlato di Edna Mae e i pancake alla panna acida di Edna Mae.

Istruzione

1
Tritare finemente le verdure. In una padella capiente, rosolare le verdure nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare i condimenti e la salsa di peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Tagliare l'arrosto a metà.
4
Tagliare diverse fessure nell'arrosto fino a 1/2 pollice dal fondo.
5
Posizionare in un 4 qt. pentola a cottura lenta. Versare il composto di cipolla tra le fessure e sopra la carne. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando la carne di maiale sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
6
Trasferire l'arrosto su un piatto da portata; tenere caldo.
7
Lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
8
Versare il fondo di cottura in un pentolino.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
Unisci l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare nella padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Servire con l'arrosto.

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Vino Rosato, Albarino

Il Cajun funziona molto bene con il Sauvignon Blanc, il vino rosé e l'Albarino. Questi vini a basso contenuto di tannini e alcol completano il calore dei piatti speziati cajun, invece di farti bruciare di più la bocca. Potresti provare il Concerto Medici Ermete Lambrusco Reggiano. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute15
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