Carne di maiale brasato nel latte con le mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 559 calorie, 62g di proteine, e 16g di grasso. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di sale, latte, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Provare Lombo di maiale brasato nel latte, Lombo di maiale brasato nel latte, e Spalla di maiale brasata nel latte per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il grasso di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Scaldare l'olio e il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere la carne di maiale e cuocere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Togliere la carne di maiale dalla padella. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la cipolla in padella e soffriggere a fuoco medio per 7 minuti o fino a doratura. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Mentre la cipolla cuoce, preparare la miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
7
Unire il latte e le foglie di alloro in una grande casseruola pesante. Cuocere la miscela a fuoco medio-alto a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere dal fuoco.
9
Strofinare il maiale con timo, sale, pepe e aglio; inserire il termometro della carne nella porzione più spessa di maiale. Riportare la carne di maiale in padella; aggiungere la miscela di latte. Coprire; portare a fuoco lento a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo; cuocere 1 ora e 15 minuti o fino a quando il termometro registra 160 (leggermente rosa), girando una volta. (Non bollire.) Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Rimuovere carne di maiale dalla padella, riservando 2 1/4 tazze brasatura liquido. Eliminare il liquido di brasatura rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Mentre il maiale cuoce, prepara la miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
12
Unire le mele e l'acqua in una grande casseruola. Coprire; cuocere a fuoco medio 15 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Parzialmente schiacciare le mele con una forchetta. Mettere da parte; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Tagliare sottilmente la carne di maiale; servire con un liquido di brasatura riservato e una miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
14
Guarnire con rucola e rametti di timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso