Maiale Brasato Con Tomatillos

Maiale Brasato Con Tomatillos
Il brasato di maiale con tomatilli potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Per $ 2,67 a porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 412 calorie. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi pepe, brodo di pollo, tomatillos e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tau Cheow Bak with Tomatillos (maiale fritto con fagioli di soia salati e tomatillos), pollo brasato con tomatillos e pollo brasato con tomatillos.

Istruzione

1
In una padella piccola e asciutta a fuoco medio, tostare i semi di coriandolo e cumino finché non diventano aromatici, circa 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento GrandeSalsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
2
Togliere dalla padella. Schiaccia i semi usando un macinaspezie o un mortaio e un pestello; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pilaf Di Riso, Formato In Un Cilindro In Uno Stampo Di GelatinaPilaf Di Riso, Formato In Un Cilindro In Uno Stampo Di Gelatina
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
3
Cospargere la carne di maiale con sale e pepe. In un forno olandese, rosolare l'arrosto nell'olio su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei SemiPeperone Giallo, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Noci, Tostate, FacoltativeNoci, Tostate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Da 1-1/2 A 2 Cucchiaini Di SaleDa 1-1/2 A 2 Cucchiaini Di Sale
4
Rimuovere e mettere da parte.
5
Aggiungi i tomatilli e la cipolla nella padella; rosolare fino a quando i tomatilli saranno teneri e leggermente carbonizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
6
Aggiungere l'aglio e le spezie tritate; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
7
Aggiungi il vino mescolando per allentare i pezzetti dorati dalla padella. Mescolare il brodo e rimettere l'arrosto nella padella. Portare ad ebollizione. Coprire e cuocere in forno a 350° per 3 o 3 ore e mezzo o fino a quando la carne di maiale sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Lattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-lightLattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
8
Nel frattempo, in una pentola capiente e pesante, portare a ebollizione il brodo. Ridurre il calore a ebollizione delicata; sbattere lentamente la farina di mais. Cuocere e mescolare con un cucchiaio di legno per 15-20 minuti o fino a quando la polenta si sarà addensata e si staccherà nettamente dalle pareti della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8 Pomodori Freschi Medi (circa 4 Libbre), Pelati E Tagliati In Sei Parti8 Pomodori Freschi Medi (circa 4 Libbre), Pelati E Tagliati In Sei Parti
1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
9
Servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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