Maiale Brasato Con Tomatillos
Il brasato di maiale con tomatilli potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Per $ 2,67 a porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 412 calorie. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi pepe, brodo di pollo, tomatillos e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tau Cheow Bak with Tomatillos (maiale fritto con fagioli di soia salati e tomatillos), pollo brasato con tomatillos e pollo brasato con tomatillos.
Istruzione
In una padella piccola e asciutta a fuoco medio, tostare i semi di coriandolo e cumino finché non diventano aromatici, circa 1-2 minuti.
Togliere dalla padella. Schiaccia i semi usando un macinaspezie o un mortaio e un pestello; accantonare.
Cospargere la carne di maiale con sale e pepe. In un forno olandese, rosolare l'arrosto nell'olio su tutti i lati.
Rimuovere e mettere da parte.
Aggiungi i tomatilli e la cipolla nella padella; rosolare fino a quando i tomatilli saranno teneri e leggermente carbonizzati.
Aggiungere l'aglio e le spezie tritate; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungi il vino mescolando per allentare i pezzetti dorati dalla padella. Mescolare il brodo e rimettere l'arrosto nella padella. Portare ad ebollizione. Coprire e cuocere in forno a 350° per 3 o 3 ore e mezzo o fino a quando la carne di maiale sarà tenera.
Nel frattempo, in una pentola capiente e pesante, portare a ebollizione il brodo. Ridurre il calore a ebollizione delicata; sbattere lentamente la farina di mais. Cuocere e mescolare con un cucchiaio di legno per 15-20 minuti o fino a quando la polenta si sarà addensata e si staccherà nettamente dalle pareti della padella.
Servire con carne di maiale.