Maiale arrosto lento con Mojo al lime

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale? Maiale arrosto lento con mojo di lime potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 371 calorie, 60 g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai mojo di lime, lombo di maiale tagliato al centro, mix di spezie latine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Provare Fornello lento Cubano Mojo Maiale, Lombo di maiale alla griglia con patate rugose, Mojo Verde e Mojo Picón, e Pollo al lime Mojo per ricette simili.
Istruzione
Strofinare 3 cucchiai di spezie latine
Mescolare tutto il maiale.
Mettere la carne di maiale in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere 2 tazze di Lime Mojo. Chiudere il sacchetto e conservare in frigorifero la carne di maiale durante la notte. Coprire rimanente Mojo calce e conservare in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Scartare la marinata dal maiale.
Mettere carne di maiale su rack in grande teglia. Arrosto 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F e arrostire fino a quando il termometro inserito nel centro dei registri di maiale 150 ° F, circa 45 minuti.
Trasferire carne di maiale al tagliere. Tenda con un foglio; lasciare riposare 15 minuti.
Tagliare la carne di maiale a fette spesse 1/2 pollici. Cucchiaio riservato Lime Mojo su carne di maiale.