Maiale arrosto lento con mele e peperoni

Maiale arrosto lento con mele e peperoni
Maiale arrosto lento con mele e peperoni è un contorno che serve 8. Una porzione contiene 173 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 99 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai aceto di sidro e/o peperoni arancioni, senape integrale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate, Arrosto di maiale con Mele, e Arrosto di maiale con mele e cipolle.

Istruzione

1
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Sedersi il maiale su un foglio di carta stagnola in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Mescolare il burro, lo zucchero e la senape con 2 cucchiaini di sale, strofinare su tutta la parte superiore e le estremità del giunto (o delle articolazioni), quindi strofinare la pellicola per sigillare saldamente in un pacco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Mescolare le cipolle e le mele in una teglia grande e poco profonda. Spargere i peperoni sopra la parte superiore e colpire in alcune foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
5
Mescolare l'aceto, l'olio, la senape e lo zucchero con 100 ml di acqua e irrorare tutto. Arrostire il maiale per 3 ore mentre cuocete i peperoni sul ripiano sottostante per le prime 2 ore. Quando si rimuovono le mele e peperoni dopo 2 ore, mettere da parte e mettere le patate al sale (vedi 'Va bene con', a destra) nel forno sotto la carne di maiale, invece.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
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Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Olive, Tagliate In QuartiOlive, Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Dopo 3 ore, scartare il foglio dal maiale. Raschiare qualsiasi miscela di senape attaccata al foglio sul maiale, sedersi e qualsiasi succo nella latta e aumentare il forno a 200C / 180C fan / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Arrosto per 30-45 minuti in più fino a quando la pelle è marrone e croccante.
8
Togliere il maiale dal forno, coprire e riposare per 20 minuti mentre si mettono i peperoni sul ripiano superiore per 20 minuti per finire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Servire il maiale a fette spesse accanto alle mele e ai peperoni, con i succhi di latta versati sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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