Maiale arrosto lento con fissaggi Taco

Maiale arrosto lento con fissaggi Taco
La ricetta Maiale arrosto lento con fissaggi Taco è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 314 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale marino, spalla di maiale, condimenti: lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Ricette simili includono Tacos di maiale a cottura lenta Al Pastor con tutti i fissaggi, Maiale arrosto lento, e Maiale arrosto lento.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; strofinare la miscela di spezie su tutto il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere carne di maiale, lato grasso verso l'alto, in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Versare il sidro e 1/2 tazza di acqua intorno al maiale. Coprire con un coperchio o un foglio di alluminio e arrostire a 325 per 5 ore o fino a quando la forchetta è tenera. Scoprire e cuocere un altro 30 a 40 minuti o fino a quando la pelle è croccante e maiale si rompe facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
AcquaAcqua
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Togliere dal forno e lasciare riposare 10-15 minuti prima di triturare in pezzi con 2 forchette. Scremare il grasso dal liquido di cottura e aggiungere liquido al maiale prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo con tortillas alla griglia e condimenti desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute37
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