Maiale arrosto lento con agrumi e aglio

Maiale arrosto lento con agrumi e aglio
Maiale arrosto lento con agrumi e aglio potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta che stavate cercando. Questo piatto principale ha 409 calorie, 42g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.41 per porzione. Vai al negozio e raccogli foglie di alloro, salsa worcestershire, origano e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 86%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salmone agli agrumi arrosto lento, Pollo arrosto agli agrumi e aglio, e Maiale arrosto agli agrumi.

Istruzione

1
Pulse l'aglio, origano, timo, coriandolo e semi di cumino, foglie di alloro, 2 cucchiai di sale e 1 cucchiaino di pepe in un robot da cucina per fare una pasta densa. Tagliare tutto tranne un sottile strato di grasso dal maiale, quindi fare fessure profonde su tutto l'arrosto (circa ogni 2 pollici) con un coltello da cucina. Strofinare la pasta di spezie sopra il maiale e nelle fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Mescolare i succhi di agrumi, la salsa Worcestershire e l'olio d'oliva in una grande ciotola di vetro. Immergere il maiale nella marinata e completare con le cipolle e le bucce di arancia e limone riservate. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 8 ore o fino a 2 giorni. Portare a temperatura ambiente 1 ora prima della tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Rimuovere le bucce di agrumi dalla ciotola e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mettere il maiale su una griglia in una grande teglia (riservare la marinata e le cipolle); arrosto, scoperto, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Aggiungere la marinata alla padella e impilare le cipolle sopra la carne. Coprire con un foglio, abbassare la temperatura del forno a 350 e arrostire altre 2 ore. Scoprire, mettere le bucce di agrumi intorno al maiale e continuare ad arrostire, imbastire di tanto in tanto, fino a quando la carne diventa marrone e un termometro inserito nella metà inferiore registra 190, 1 ora 30 minuti a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Trasferire il maiale su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti. Nel frattempo, scremare il grasso in eccesso dai succhi di padella. Affettare il maiale e servire con la cipolla e i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Guarnire con bucce di agrumi.
9
Foto di Marcus Nilsson
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute62
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