Maiale arrosto lento

Maiale arrosto lento
La carne di maiale arrostita lentamente potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 309 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.3 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cipolla, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Maiale arrosto lento, Slow-Roasted Chipotle Pork-Chipotle aggiunge un tocco speciale al maiale tirato, tutti vorranno conoscere il tuo segreto, e Tacos di maiale arrosto lento.

Istruzione

1
Unire i primi 11 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'arrosto di maiale, girando a cappotto con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero arrosto almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
MarinareMarinare
3
Rimuovere l'arrosto dalla marinata, riservando la marinata. Rosolare tutti i lati di arrosto in olio bollente in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungi la marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
5
Cuocere, coperto, a 275 per 6-7 ore o fino a quando la carne può essere triturata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute35
Rivista