Arrosto di maiale, finocchio, e cipolle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 300 calorie, 33g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di salvia, semi di cumino, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Finocchio-Filetto di maiale arrosto con cipolle dolci, Filetto di maiale strofinato al finocchio con spicchi di finocchio arrosto, e Filetto di maiale strofinato al finocchio con spicchi di finocchio arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere 1/2 tazza di salvia. Cuocere e mescolare fino a quando le foglie sono leggermente croccanti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
4
Rimuovere le foglie con un mestolo forato e scolare su carta assorbente. Raffreddare, avvolgere in asciugamani di carta e sigillare in un sacchetto di plastica. Accantonare. Riserva il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
5
Mescolare il pepe e il cumino in una piccola ciotola. Risciacquare arrosto e asciugare; strofinare uniformemente con il pepe e cumino. Tuck rimanente 1/2 tazza di foglie di salvia sotto le corde sul lato liscio (più grasso) dell'arrosto. Impostare la carne di maiale, erba lato verso l'alto, su un rack in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Spalmare l'olio d'oliva sul fondo di una teglia media. Tagliare a fettine il finocchio e metterlo nel piatto. Toss a cappotto con l'olio d'oliva, e irrorare con 3/4 tazza di succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Bistecche Di Manzo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pepe Arbol
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Mettere le cipolle nel piatto tagliato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Posizionare l'arrosto sul rack centrale nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Mettere il finocchio e le cipolle sul rack inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Cuocere il maiale e le verdure 1 ora, o fino a quando il maiale raggiunge una temperatura interna minima di 145 gradi F (63 gradi C) e le verdure sono tenere. Girare finocchio una volta durante il tempo di cottura. Riservando sgocciolature, trasferire la carne su un piatto e tenere in caldo; lasciare riposare almeno 10 minuti. Tenere le verdure calde nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
11
Posizionare la teglia con gocciolamenti riservati a fuoco alto sul fornello e mescolare il burro riservato dal punto 1, il restante 3/4 tazza di succo d'arancia, brodo e aceto. Portare a ebollizione e mescolare per raschiare eventuali pezzi dorati nella padella. Cuocere, mescolando spesso, 10 minuti, o fino a quando ridotto di circa 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
12
Disporre le cipolle e il finocchio intorno al maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
13
Guarnire con cime di finocchio, cospargere con le foglie di salvia fritte, e condire con sale per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati