Maiale arrosto con glassa di mango appiccicoso

Il maiale arrosto con glassa di mango appiccicosa è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,95 per porzione. Se si dispone di olio vegetale, lombo di maiale arrosto, brodo di pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di carne di maiale e mango con glassa di lime al peperoncino, Filetto di maiale con glassa di mango e Kiwi servito con salsa di tomatillo, e Lombo di maiale arrosto con glassa di ananas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
In un frullatore, unire i pezzi di mango con lo zucchero, la pasta di tamarindo, la salsa Worcestershire, la salsa di soia e il peperoncino tritato e la purea fino a che liscio.
In una piccola casseruola, scaldare l'olio vegetale fino a scintillare.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere la purea di mango, condire con sale e pepe e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco basso fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
In una grande padella a prova di forno, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare. Condire l'arrosto di maiale con sale e pepe.
Aggiungere l'arrosto alla padella e cuocere a fuoco vivo, girando di tanto in tanto con le pinze, fino a doratura tutto, circa 7 minuti.
Trasferire la padella al forno e arrostire il maiale per circa 45 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa ne registra 13
Spennellare la glassa di mango su tutto l'arrosto, girando per rivestirlo uniformemente. Continuare ad arrostire il maiale fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro registra 135, circa 5 minuti in più.
Spennellare alcuni dei mango glassa e pan sgocciolature sopra la carne di maiale e broil 8 pollici dal fuoco per 5 minuti o fino a quando la glassa è leggermente appiccicoso e dorato.
Trasferire l'arrosto su un tagliere e lasciare riposare per 15 minuti.
Nel frattempo, versare il grasso dalla padella e impostare la padella a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere il vino e cuocere, raschiando eventuali pezzi dorati.
Trasferire in una piccola casseruola e cuocere a fuoco lento il jus fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, circa 3 minuti in più. Condire il jus con sale e pepe.
Scartare le corde dall'arrosto e tagliare 1/3 di pollice di spessore.