Maiale arrosto al lampone

Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi provate il maiale arrosto al lampone con Zippy. Questa ricetta è per 12 persone. Per 2,32 dollari a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 258 calorie . Un mix di cipolla, salvia, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 19 fan. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine e senza latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti . Con un punteggio "cucchiaio" dell'88% , questo piatto è fantastico. I cupcake al lampone con glassa al lampone , l'arrosto di maiale all'aglio e alle erbe con patate, spinaci appassiti e crema di cetrioli rinfrescante e l'arrosto di lombo di maiale succoso e tenero sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella antiaderente grande, rosola l'arrosto da tutti i lati con 3 cucchiaini di olio.
Disporre su una griglia in una teglia bassa.
In un robot da cucina, unisci il rosmarino, la salvia, il timo, l'aglio, il sale, il pepe e l'olio rimanente; copri e frulla fino a ottenere un composto liscio. Strofina sull'arrosto.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 70 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola grande, fate soffriggere la cipolla nell'olio finché non diventa tenera.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere i lamponi, lo zucchero, l'aceto, i peperoncini chipotle e il sale. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per 10 minuti o finché la salsa non si sarà ridotta a 2 tazze. Passare al setaccio ed eliminare i semi.
Spennellare la carne di maiale con 2 cucchiai di salsa.
Cuocere per altri 5-15 minuti o finché un termometro per carne non segna 160°.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Servire con la salsa rimasta.