Maiale allo zenzero in salsa all'arancia
Maiale allo zenzero in salsa all'arancia potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 508 calorie, 37g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'arancia, la buccia d'arancia, il succo d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è incredibile. Provare Maiale allo zenzero in salsa all'arancia, Spiedini di maiale zenzero-arancio, e Braciole di maiale arancio-zenzero per ricette simili.
Istruzione
Nel sacchetto di plastica per alimenti, mescolare zenzero, aglio in polvere e pepe.
Aggiungere il maiale al sacchetto; agitare il sacchetto per rivestire il maiale con i condimenti.
Calore padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la carne di maiale in padella 2 o 3 minuti, mescolando spesso, fino a doratura. Mescolare il succo d'arancia, lo zucchero di canna, la buccia d'arancia e i funghi. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere circa 15 minuti o fino a quando il maiale è tenero.
Nel frattempo, cuocere il couscous come indicato sul pacchetto. Mescolare le sezioni arancioni nella miscela di maiale.