Maiale alle erbe e patate

Maiale alle erbe e patate
Maiale e patate alle erbe potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini e completa 30 che stavi cercando. Per $ 2,33 a porzione , ottieni una portata principale per 9 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 38 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 364 calorie . Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi l'arrosto di lombo di maiale, la maggiorana, le patate e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'87% . Questo punteggio è eccezionale. Maiale e patate alle erbe , Maiale e patate alle erbe e Patate alle erbe sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola unire il rosmarino, la maggiorana, l'aglio, la salvia, 3 cucchiaini di olio, sale e pepe. Strofinare l'arrosto con 2 cucchiai di miscela di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
MaggioranaMaggiorana
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
In un forno olandese a fuoco medio-alto, rosolare l'arrosto nell'olio rimanente su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Mettere in una teglia ricoperta di spray da cucina. Mescolare le patate con la miscela di erbe rimanente; disporre intorno all'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Coprire e cuocere in forno a 350° per 1 ora o 1-1/4 o fino a quando un termometro per carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving9
Punteggio di salute76
Rivista