Maiale alle erbe con funghi selvatici saltati

Il maiale alle erbe con funghi selvatici saltati potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 251 calorie, 29 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $8.99 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio vegetale, timo, meno brodo di pollo di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Funghi selvatici con formaggio alle erbe, Funghi selvatici saltati con spinaci, e Polenta alle erbe alla griglia con Funghi selvatici.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi a fette; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere i funghi dalla padella.
Strofinare il condimento della bistecca e il timo sul maiale.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Unire il brodo e l'amido di mais, mescolando con una frusta.
Aggiungere i funghi e la miscela di brodo in padella. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente addensato.