Maiale alla Yucateca
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale in stile Yucatecan. Questa ricetta rende 10 porzioni con 367 calorie, 62g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai semi di cumino, pimento, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mahi alla griglia in stile Yucateco-Mahi, Mahi alla griglia in stile Yucateco-mahi, e Insalata di riso Yucatecan per ricette simili.
Istruzione
Mettere il maiale in una grande ciotola e strofinare con 1 cucchiaino di sale e 2 cucchiai di succo.
Tostare i grani di pepe, il cumino e il pimento insieme, quindi raffreddare leggermente.
Trasferire in macinino insieme ai semi di annatto e macinare in polvere.
Trasferire in una piccola ciotola.
Tritare l'aglio e schiacciare ad una pasta con restante 1 1/2 cucchiaini di sale con lato di un grosso coltello pesante.
Aggiungere alle spezie macinate insieme all'origano e ai restanti 6 cucchiai di succo e mescolare per fare una pasta.
Toss maiale con pasta a cappotto bene.
Aggiungere la cipolla e mescolare per combinare.
Tenendo entrambe le estremità di una foglia di banana, trascinare foglia su un bruciatore a fuoco moderatamente alto lentamente fino a quando non cambia colore leggermente e diventa più lucido, poi girare e tostare altro lato. Toast rimanente foglie di banano nello stesso modo.
Linea teglia con foglie, lati più lucidi verso il basso, disponendo 1 foglia longitudinalmente e 2 foglie trasversalmente, lasciando in eccesso appendere sopra i lati. Trim sbalzo a circa 8 pollici su tutti i lati.
Trasferire la miscela di maiale alle foglie di banano, quindi piegare la sporgenza delle foglie sul maiale per racchiudere completamente. Coprire bene la padella con un foglio e raffreddare, almeno 6 ore.
Mettere forno rack in posizione centrale, poi mettere padella con carne di maiale in forno e calore a 204° (per prendere freddo fuori di maiale delicatamente).
Una volta che il forno ha raggiunto 204°, cuocere fino a quando la carne di maiale è molto tenera, 2 1/4 a 2 3/4 ore.
Scartare il foglio e aprire le foglie di banano, quindi servire il maiale con salsa e tortillas.
·Al posto del succo d'arancia (amaro) di Siviglia, è possibile utilizzare 1/4 di tazza di succo d'arancia regolare fresco più 1/4 di tazza di succo di lime fresco, mescolato insieme.* Il maiale in foglie di banano (non cotto) può essere raffreddato fino a 1 giorno.