Maiale alla Yucateca

Maiale alla Yucateca
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale in stile Yucatecan. Questa ricetta rende 10 porzioni con 367 calorie, 62g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai semi di cumino, pimento, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mahi alla griglia in stile Yucateco-Mahi, Mahi alla griglia in stile Yucateco-mahi, e Insalata di riso Yucatecan per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il maiale in una grande ciotola e strofinare con 1 cucchiaino di sale e 2 cucchiai di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
MaialeMaiale
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tostare i grani di pepe, il cumino e il pimento insieme, quindi raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
PimentoPimento
CuminoCumino
TostareTostare
3
Trasferire in macinino insieme ai semi di annatto e macinare in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnnattoSemi Di Annatto
4
Trasferire in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Tritare l'aglio e schiacciare ad una pasta con restante 1 1/2 cucchiaini di sale con lato di un grosso coltello pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Carne MacinataCarne Macinata
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Aggiungere alle spezie macinate insieme all'origano e ai restanti 6 cucchiai di succo e mescolare per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
SpeziaSpezia
SuccoSucco
7
Toss maiale con pasta a cappotto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
8
Aggiungere la cipolla e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
9
Tenendo entrambe le estremità di una foglia di banana, trascinare foglia su un bruciatore a fuoco moderatamente alto lentamente fino a quando non cambia colore leggermente e diventa più lucido, poi girare e tostare altro lato. Toast rimanente foglie di banano nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
TostareTostare
10
Linea teglia con foglie, lati più lucidi verso il basso, disponendo 1 foglia longitudinalmente e 2 foglie trasversalmente, lasciando in eccesso appendere sopra i lati. Trim sbalzo a circa 8 pollici su tutti i lati.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
11
Trasferire la miscela di maiale alle foglie di banano, quindi piegare la sporgenza delle foglie sul maiale per racchiudere completamente. Coprire bene la padella con un foglio e raffreddare, almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
12
Mettere forno rack in posizione centrale, poi mettere padella con carne di maiale in forno e calore a 204° (per prendere freddo fuori di maiale delicatamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
13
Una volta che il forno ha raggiunto 204°, cuocere fino a quando la carne di maiale è molto tenera, 2 1/4 a 2 3/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Scartare il foglio e aprire le foglie di banano, quindi servire il maiale con salsa e tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
1
·Al posto del succo d'arancia (amaro) di Siviglia, è possibile utilizzare 1/4 di tazza di succo d'arancia regolare fresco più 1/4 di tazza di succo di lime fresco, mescolato insieme.* Il maiale in foglie di banano (non cotto) può essere raffreddato fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimeSucco Di Lime
MaialeMaiale
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving10
Punteggio di salute44
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