Maiale alla Pibil

Il maiale in stile Pibil potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 253 calorie, 23 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi origano, sale grossolano kosher, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cochinita Pibil (Puerco Pibil), Cochinita Pibil, e Cochinita Pibil per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio per asciugare padella e cuocere fino a doratura in macchie su tutti i lati, girando di tanto in tanto, circa 8 minuti per la cipolla e 4 minuti per l'aglio. Core e tritare grossolanamente la cipolla.
Trasferire la cipolla e l'aglio nel frullatore.
Aggiungere il succo d'arancia e il prossimo 7 ingredienti al frullatore; purea fino a che liscio.
Trasferire in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere carne di maiale. Sigillare il sacchetto, rilasciando l'aria in eccesso; girare a cappotto. Raffreddare almeno 4 ore e fino a 1 giorno, girando di tanto in tanto.
Per griglia a carbone, luce 30 bricchette in avviamento camino; calore fino grigio cenere.
Rimuovere il rack superiore dalla griglia e posizionare 1 vaschetta di alluminio monouso su 1 lato della griglia.
Versare le bricchette sul lato opposto della griglia. Return rack alla griglia.
Per la griglia a gas a 2 fuochi, rimuovere il rack e posizionare 1 vaschetta in alluminio monouso su 1 lato della griglia. Return rack; griglia leggera (calore medio) sul lato opposto padella.
Per la griglia a gas a 3 fuochi, rimuovere il rack e posizionare 1 padella in alluminio monouso al centro del barbecue. Return rack e griglia leggera su entrambi i lati della padella (non sotto padella).
Per tutte le griglie, spazzola rack con olio.
Mettere carne di maiale con un po ' di marinata ancora aggrappato su rack sopra padella. Chiudere il coperchio; inserire il termometro nel foro nel coperchio. Cuocere la carne di maiale fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nel centro dei registri dell'arrosto 195 ° F, circa 3 1/2 ore, mantenendo la temperatura interna delle griglie a circa 350 ° F aprendo e chiudendo le prese d'aria, regolando i bruciatori della griglia a gas o aggiungendo più bricchette calde dall'avviamento del camino
Trasferire la carne di maiale sul tagliere e lasciare riposare 10 minuti. Estrarre e scartare l'osso e qualsiasi grosso grumo di grasso. Usando 2 forchette o un grosso coltello, sminuzzare il maiale; trasferire sul piatto.
Irrorare con qualche cucchiaio di sgocciolature dalla padella di alluminio in barbecue, se lo si desidera.
Grill tortillas fino leggermente carbonizzato, circa 10 secondi per lato.
Servire carne di maiale con tortillas, cipolle sottaceto Yucatecan e salsa Habanero-Pomodoro.