Maiale alla Pibil

Maiale alla Pibil
Il maiale in stile Pibil potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 253 calorie, 23 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi origano, sale grossolano kosher, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cochinita Pibil (Puerco Pibil), Cochinita Pibil, e Cochinita Pibil per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare la padella media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio per asciugare padella e cuocere fino a doratura in macchie su tutti i lati, girando di tanto in tanto, circa 8 minuti per la cipolla e 4 minuti per l'aglio. Core e tritare grossolanamente la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire la cipolla e l'aglio nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere il succo d'arancia e il prossimo 7 ingredienti al frullatore; purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Trasferire in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere carne di maiale. Sigillare il sacchetto, rilasciando l'aria in eccesso; girare a cappotto. Raffreddare almeno 4 ore e fino a 1 giorno, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
6
Per griglia a carbone, luce 30 bricchette in avviamento camino; calore fino grigio cenere.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Rimuovere il rack superiore dalla griglia e posizionare 1 vaschetta di alluminio monouso su 1 lato della griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
8
Versare le bricchette sul lato opposto della griglia. Return rack alla griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Per la griglia a gas a 2 fuochi, rimuovere il rack e posizionare 1 vaschetta in alluminio monouso su 1 lato della griglia. Return rack; griglia leggera (calore medio) sul lato opposto padella.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
10
Per la griglia a gas a 3 fuochi, rimuovere il rack e posizionare 1 padella in alluminio monouso al centro del barbecue. Return rack e griglia leggera su entrambi i lati della padella (non sotto padella).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
11
Per tutte le griglie, spazzola rack con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
12
Mettere carne di maiale con un po ' di marinata ancora aggrappato su rack sopra padella. Chiudere il coperchio; inserire il termometro nel foro nel coperchio. Cuocere la carne di maiale fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nel centro dei registri dell'arrosto 195 ° F, circa 3 1/2 ore, mantenendo la temperatura interna delle griglie a circa 350 ° F aprendo e chiudendo le prese d'aria, regolando i bruciatori della griglia a gas o aggiungendo più bricchette calde dall'avviamento del camino
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
PadellaPadella
13
Trasferire la carne di maiale sul tagliere e lasciare riposare 10 minuti. Estrarre e scartare l'osso e qualsiasi grosso grumo di grasso. Usando 2 forchette o un grosso coltello, sminuzzare il maiale; trasferire sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColtelloColtello
14
Irrorare con qualche cucchiaio di sgocciolature dalla padella di alluminio in barbecue, se lo si desidera.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Grill tortillas fino leggermente carbonizzato, circa 10 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
GrillGrill
16
Servire carne di maiale con tortillas, cipolle sottaceto Yucatecan e salsa Habanero-Pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
PomodoroPomodoro
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
MaialeMaiale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute30
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