Maiale Alla Griglia E Peperoni Poblano

Maiale Alla Griglia E Peperoni Poblano
Maiale alla griglia e peperoni Poblano potrebbero essere proprio la ricetta primordiale e senza glutine che stavi cercando. Questa ricetta produce 8 porzioni con 265 calorie, 31 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. Per $ 2,03 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il 4 luglio. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Una miscela di semi di anice, cumino macinato, cipolla in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 65%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Maiale alla griglia e peperoni Poblano, Maiale alla griglia e peperoni Poblano e Peperoni Poblano ripieni di maiale stirato.

Istruzione

1
Tagliate la parte superiore di ogni peperone e mettetela da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2
Rimuovere i semi. Farcire i peperoni con il formaggio. Sostituisci i piani e fissali con stuzzicadenti; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
3
Unire i condimenti; strofinare sulla carne di maiale. Grigliare, coperto, a fuoco medio-alto per 18 minuti o finché il termometro per carne non segna 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Metti i peperoni sul fuoco indiretto; scaldare per 10 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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