Maiale alla brace asiatico

Il maiale alla griglia asiatico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 220 calorie, 37g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, zenzero, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lonza di maiale alla brace asiatica, Maiale alla griglia asiatico con broccoli, e Asiatico 5 Spice alla griglia filetto di maiale con Mango Agrumi Salsan e scalogno Frankie Wraps.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Riscaldare una grande padella da forno rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Cospargere di carne di maiale con sale.
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 2 minuti su tutti i lati o fino a doratura.
Unire hoisin e i prossimi 5 ingredienti (attraverso lo zenzero) in una piccola ciotola.
Stendere la miscela di hoisin sul filetto. Inserire il termometro di carne nella porzione più spessa del filetto.
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a quando il termometro registra 16
Mettere il maiale su un piatto; lasciare riposare 5 minuti. Riserva 8 once (circa 1/
di filetto per maiale asiatico Saltate in padella.
Tagliare il filetto rimanente a fette spesse 1/4 di pollice.
Guarnire con coriandolo, se lo si desidera.
Nota: la salsa Hoisin e la salsa all'aglio di peperoncino si possono trovare nella sezione cibo asiatico della maggior parte dei grandi supermercati.