Maiale all'aglio con Pomodoro e Basilico
Maiale all'aglio con pomodoro e basilico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.26 per porzione. Una porzione contiene 252 calorie, 21 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai riso integrale, olio di arachidi, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Basilico Aglio Petti di pollo con salsa di pomodoro Basilico, Salsa di pomodoro Aglio e Basilico, e Quiche con Pomodoro, Basilico e aglio per ricette simili.
Istruzione
Unire la carne di maiale, 1 cucchiaino di amido di mais, sale e pepe in una piccola ciotola, lanciando a cappotto.
Unire acqua, salsa di ostriche, zucchero, Sriracha e rimanente 1 cucchiaino di amido di mais in una piccola ciotola.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio tritato e la miscela di maiale; soffriggere 3 minuti o fino a quando il maiale è fatto.
Aggiungere i pomodori tritati; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la miscela di amido di mais; cuocere 1 minuto o fino a quando addensato.
Aggiungere il basilico; mescolare per combinare.
Togliere dal fuoco e cospargere con le cipolle.
Servire con riso integrale.