Maiale al vapore cantonese

Maiale al vapore cantonese
Cantonese maiale al vapore potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 114g di grasso, e un totale di 1318 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.59 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sherry, zenzero, scaglie di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Pesce al vapore cantonese, Spigola al vapore, stile cantonese, e Al forno Char Sui Bao (Cantonese BBQ Panino di maiale) per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione il riso e 3 tazze di acqua. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il riso è tenero a mordere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Nel frattempo, in una padella da 8 a 10 litri o in un wok da 14 pollici, impostare un rack su almeno 1 pollice di acqua bollente. Scegliere un superficiale, bordato pan circa 8 pollici di larghezza che si adatta sul rack e può essere sollevato fuori (moda un cablaggio stringa, se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Nella padella poco profonda, unire il brodo di manzo, 2 cucchiai di salsa di soia, sherry, fagioli neri, zenzero, aglio, zucchero di canna, scaglie di peperoncino e carne di maiale. Girare la carne nei condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
SpallaSpalla
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Coprire la padella con un foglio e impostare la padella di maiale sul rack; coprire la padella più grande. Cuocere a fuoco vivo fino a quando il maiale non è più rosa al centro (tagliato a prova), circa 12 minuti. Proteggere le mani, sollevare la padella e il rack di maiale. Tenere il maiale caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere abbastanza acqua per pan per fare 1 pollice in profondità e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere bok choy, coprire e far bollire fino a quando appena tenera quando trafitto, 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
7
Drenare.
8
Servire il riso in ciotole con carne di maiale e succo di frutta, e bok choy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere la soia a piacere.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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