Maiale al peperoncino verde di Bianca
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini al tuo ricettario, il maiale al peperoncino verde di Bianca potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 1,26 dollari a porzione , ottieni un piatto principale per 10 persone. Una porzione contiene 168 calorie , 17 g di proteine e 6 g di grassi . Molte persone hanno preparato questa ricetta e 112 direbbero che ha fatto centro. È offerta da Allrecipes. Se hai a portata di mano spalla di maiale, acqua, cipolla e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dell'86% . Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono lo stufato di manzo al peperoncino verde , la zuppa di pollo con mais dolce e peperoncino verde e la torta al peperoncino con crosta di pane di mais al cheddar e peperoncino verde .
Istruzione
Tagliare la carne di maiale a pezzetti, eliminando quanto più grasso possibile.
Trasferisci la carne di maiale in una padella grande o in una casseruola olandese, cuoci e mescola finché non diventa dorata.
Aggiungere la cipolla, i peperoni, i peperoncini e il coriandolo.
Aggiungere acqua e sherry, condire con origano e sale. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 2 ore e mezza, o finché il maiale non sarà tenero. Assaggiare e regolare di sale se necessario.