Maiale al miele e Cumino con Cipolle caramellate

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale arrosto al miele e cumino con cipolle caramellate. Questa ricetta serve 12 e costa $1,59 per porzione. Una porzione contiene 199 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, miele, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate cumino-Caienna con cipolle caramellate, Zuppa di piselli con cipolle caramellate e semi di cumino, e Pacchetti di carne di maiale alla griglia con miele e cumino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare il grasso di maiale; segnare un motivo a rombi sulla parte superiore del maiale.
Unire il miele e i successivi 4 ingredienti (miele con pepe rosso) in una piccola ciotola.
Unire 2 cucchiai di miscela di miele e spicchi di cipolla; mescolare bene per combinare.
Posizionare il maiale sul rack di una teglia da carne o teglia. Disporre i cunei di cipolla intorno al maiale.
Spennellare la miscela di miele rimanente sulla carne di maiale. Inserire un termometro di carne nella parte più spessa del maiale.
Cuocere a 375 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando il termometro registra 155 (leggermente rosa).
Mettere il maiale su un piatto e coprire con un foglio.
Lasciate riposare 10 minuti per il maiale per riassorbire i succhi. (La temperatura dell'arrosto aumenterà di 5 in piedi).
Rimuovere il rack dalla padella.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo a sgocciolature in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Unire la miscela di sgocciolature e 1/2 tazza di brodo in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Tagliare la carne di maiale in diagonale attraverso il grano a fette sottili; servire con cipolle e salsa.