Il maiale al miele con peperoni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 388 calorie, 40g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, salsa di soia, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Miele Maiale e peperoni, L'ingrediente segreto (miele): Lombo di maiale arrosto di miele-timo, e Salmone glassato al miele e soia con spinaci e peperoni per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella a fuoco medio, soffriggere i pezzi di maiale nell'olio per circa 15 minuti, o fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il mix di sugo, acqua, miele, salsa di soia, aceto, zenzero e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Mescolare bene, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, o fino a quando la salsa si è addensata e la carne di maiale è quasi pronta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Aggiungere la cipolla, il peperone verde e il peperone rosso e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti o fino a quando tutte le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)