Maiale al miele con peperoni

Il maiale al miele con peperoni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 388 calorie, 40g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, salsa di soia, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Miele Maiale e peperoni, L'ingrediente segreto (miele): Lombo di maiale arrosto di miele-timo, e Salmone glassato al miele e soia con spinaci e peperoni per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio, soffriggere i pezzi di maiale nell'olio per circa 15 minuti, o fino a doratura su tutti i lati.
Aggiungere il mix di sugo, acqua, miele, salsa di soia, aceto, zenzero e aglio in polvere.
Mescolare bene, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, o fino a quando la salsa si è addensata e la carne di maiale è quasi pronta.
Aggiungere la cipolla, il peperone verde e il peperone rosso e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti o fino a quando tutte le verdure sono tenere.