Maiale al finocchio al forno con patate al limone e cipolle

Il maiale al finocchio al forno con patate al limone e cipolle è un piatto principale che serve 4. Per $4.73 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 441 calorie. 57 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai broccoli, olio d'oliva, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è super. Provare Balsamico - Cipolle al forno e patate con arrosto di maiale, Patate arrosto con finocchio e Cipolle, e Branzino Arrosto con Patate, Cipolle e Finocchietto per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare leggermente i semi di finocchio in un pestello e mortaio.
Mescolare con metà dell'olio e un po ' di condimento. Strofinare nel maiale e mettere da parte.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Scaldare l'olio rimanente in un piatto da forno poco profondo. Ammorbidire la cipolla e l'aglio per circa 5 minuti, quindi aggiungere le patate e rosolare per qualche minuto.
Aggiungere il finocchio, il succo di limone e circa 100 ml di acqua. Condire, coprire con il coperchio e cuocere in forno per 35 minuti.
Rimuovere il coperchio, mescolare le patate e mettere la carne in cima. Tornare al forno, scoperto, e cuocere per altri 10 minuti o fino a quando il maiale è cotto a proprio piacimento. Nel frattempo, cuocere i broccoli.
Spargere sopra le fronde di finocchio riservate e servire con i broccoli.