Maiale al finocchio al forno con patate al limone e cipolle
Il maiale al finocchio al forno con patate al limone e cipolle è un piatto principale che serve 4. Per $4.73 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 441 calorie. 57 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai broccoli, olio d'oliva, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è super. Provare Balsamico - Cipolle al forno e patate con arrosto di maiale, Patate arrosto con finocchio e Cipolle, e Branzino Arrosto con Patate, Cipolle e Finocchietto per ricette simili.
Istruzione
1
Schiacciare leggermente i semi di finocchio in un pestello e mortaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
2
Mescolare con metà dell'olio e un po ' di condimento. Strofinare nel maiale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Scaldare l'olio rimanente in un piatto da forno poco profondo. Ammorbidire la cipolla e l'aglio per circa 5 minuti, quindi aggiungere le patate e rosolare per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere il finocchio, il succo di limone e circa 100 ml di acqua. Condire, coprire con il coperchio e cuocere in forno per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere il coperchio, mescolare le patate e mettere la carne in cima. Tornare al forno, scoperto, e cuocere per altri 10 minuti o fino a quando il maiale è cotto a proprio piacimento. Nel frattempo, cuocere i broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Spargere sopra le fronde di finocchio riservate e servire con i broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati