Maiale Adobo
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? L'Adobo di maiale potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 441 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.77 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di foglie di alloro, spalla di maiale, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Maiale Adobo, Maiale Adobo, e Maiale Adobo.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella dritta a fuoco molto alto fino a quando l'olio inizia a fumare. Sear maiale in lotti, lasciando un sacco di spazio aperto nella padella, fino a quando si forma una crosta leggera, circa 1 a 2 minuti per lato. Quando l'ultimo lotto di maiale è scottato, restituire tutto il maiale in padella e aggiungere salsa di soia, aceto, latte di cocco, foglie di alloro e aglio. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere, coperto, per 2 1/2 a 3 ore, o fino a quando il maiale è molto tenero ma non completamente cadere a pezzi.
Togliere la carne di maiale dalla padella e mettere da parte. Strain salsa in un separatore di grasso o misurino e scremare il grasso, riservando per un altro uso. Riportare la salsa in padella, aggiungere circa 1 cucchiaio di aceto e cuocere a fuoco medio alto fino a quando la salsa si riduce a meno di 1 tazza. Restituire la carne di maiale alla salsa addensata e aggiungere sale e aceto a piacere.
Servire con riso e scalogno tritato per guarnire.