Maiale a cottura lenta con cavolo rosso agrodolce

Maiale a cottura lenta con cavolo rosso agrodolce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 281 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi mela, zucchero di canna, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Carne di maiale in agrodolce a cottura lenta, Fornello lento Maiale in agrodolce, e Fornello lento Carne di maiale in agrodolce.
Istruzione
Spruzzare 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina.
Mescolare cavolo, cipolla, mela, zucchero di canna, aceto e 1/2 cucchiaino di sale in cucina.
Spruzzare padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina. Se l'arrosto di maiale arriva in rete o è legato, non rimuovere.
Cospargere di maiale con il restante 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere la carne di maiale in padella a fuoco medio-alto 5-6 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati.
Mettere la carne di maiale sulla miscela di cavolo.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 9 ore.
Rimuovere la rete o le corde dalla carne di maiale.
Servire carne di maiale con cavolo.