Mai Tai Cupcake

Mai Tai Cupcake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 283 calorie. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il burro, l'accorciamento e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, Vanilla Cupcake - L'ultimo test Cupcake vaniglia cotto da 50 panettieri e conteggio, e Chocolate Cupcake - L'ultimo test Cupcake al cioccolato cotto da 50 panettieri e conteggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Posto foglio o carta tazza di cottura in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti cupcake con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della glassa fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Pennello smalto sopra cupcakes.
In grande ciotola, battere accorciamento e 1/2 tazza di burro con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. Aggiungere gradualmente 4 tazze di zucchero a velo, 1 tazza alla volta, battendo fino a quando combinato.
Aggiungere estratti e 2 cucchiai di latte; battere fino a quando amalgamato.
Aggiungere abbastanza del restante 1 a 2 cucchiai di latte, 1 cucchiaino alla volta, battendo fino glassa è leggero e soffice.
Cucchiaio glassa in sacchetto di decorazione dotato di punta # 1M stella; tubo glassa in modello circolare sulle cime di cupcakes.