Mai Tai Cupcake

Mai Tai Cupcake
Mai Tai Cupcake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 283 calorie. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il burro, l'accorciamento e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, Vanilla Cupcake - L'ultimo test Cupcake vaniglia cotto da 50 panettieri e conteggio, e Chocolate Cupcake - L'ultimo test Cupcake al cioccolato cotto da 50 panettieri e conteggio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posto foglio o carta tazza di cottura in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
StagnolaStagnola
3
In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti cupcake con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
4
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della glassa fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Pennello smalto sopra cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
SmaltoSmalto
7
In grande ciotola, battere accorciamento e 1/2 tazza di burro con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. Aggiungere gradualmente 4 tazze di zucchero a velo, 1 tazza alla volta, battendo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Aggiungere estratti e 2 cucchiai di latte; battere fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
9
Aggiungere abbastanza del restante 1 a 2 cucchiai di latte, 1 cucchiaino alla volta, battendo fino glassa è leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
LatteLatte
10
Cucchiaio glassa in sacchetto di decorazione dotato di punta # 1M stella; tubo glassa in modello circolare sulle cime di cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
11
Guarnire con ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista