Mai Tai Cupcake
Mai Tai Cupcake potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 43 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 303 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi rum di cocco, succo di lime, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Provare Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, Vanilla Cupcake - L'ultimo test Cupcake vaniglia cotto da 50 panettieri e conteggio, e Chocolate Cupcake - L'ultimo test Cupcake al cioccolato cotto da 50 panettieri e conteggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posto foglio o carta tazza di cottura in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti cupcake con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della glassa fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Pennello smalto sopra cupcakes.
In grande ciotola, battere accorciamento e 1/2 tazza di burro con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. Aggiungere gradualmente 4 tazze di zucchero a velo, 1 tazza alla volta, battendo fino a quando combinato.
Aggiungere estratti e 2 cucchiai di latte; battere fino a quando amalgamato.
Aggiungere abbastanza del restante 1 a 2 cucchiai di latte, 1 cucchiaino alla volta, battendo fino glassa è leggero e soffice.
Cucchiaio glassa in sacchetto di decorazione dotato di punta # 1M stella; tubo glassa in modello circolare sulle cime di cupcakes.