Mahimahi scottato in padella con salsa tropicale

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il Mahimahi scottato in padella con salsa tropicale potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $6.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 196 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di coriandolo, succo d'ananas, mahimahi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Pepe Rosa Mahimahi con Salsa tropicale, Tonno scottato con salsa tropicale, e Seared Mahimahi con Edamame Succotash per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media; toss delicatamente. Copriti e rilassati.
Cospargere i filetti con sale e pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco alto fino a caldo. Rivestire i filetti con lo spray da cucina; aggiungere i filetti in padella. Cuocere i filetti 1 minuto su ciascun lato o solo fino a quando leggermente dorati. Ridurre il calore a medio, e cuocere, scoperto, 7 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Mettere i filetti sui singoli piatti da portata; spoon salsa sui filetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.