Mahimahi con Tequila-Salsa di pomodoro

La ricetta Mahimahi con Tequila-Salsa di pomodoro potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Per $6.81 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 224 calorie, 32g di proteine, e 4g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai olio d'oliva, cipolle verdi, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Tequila-Lime Mahimahi Tacos, Mahimahi scottato in padella con salsa tropicale, e Pepe Rosa Mahimahi con Salsa tropicale per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene la salsa di pomodoro.
Preparare griglia o griglia.
Posizionare il pesce sul grill rack o broiler pan rivestito con spray da cucina, e cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire con salsa di pomodoro.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.