La ricetta Mahimahi con curry verde tailandese potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in giro 20 minuti. Una porzione contiene 769 calorie, 40g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $7.89 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Una miscela di zucchero, riso, mahimahi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccezionale. Provare Pasta di curry verde tailandese fatta in casa (e un facile curry verde tailandese), Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, e Thai Veg Curry verde, Come fare Thai Veg Curry verde per ricette simili.
Istruzione
1
Griglia di calore ad alta (450 a 550).
Attrezzatura che userete
Grill
2
Pure 2/3 foglie di basilico tazza, 1 lattina di latte di cocco, e la pasta di curry in un frullatore. Cuocere la miscela in una casseruola a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando bolle, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco
Latte Di Cocco
Pasta Di Curry
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Frullatore
3
Aggiungere rimanente lattina di latte di cocco, 1/2 tazza di acqua, la salsa di pesce, e lo zucchero. Cuocere la salsa a ebollizione bassa fino a quando addensato, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Salsa Di Pesce
Salsa
Zucchero
Acqua
4
Pesce cappotto con 3 a 4 cucchiai. salsa. Peperoni cappotto con circa 2 cucchiai. salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Salsa
Pesce
5
Griglia di cottura ad olio, utilizzando pinze e un batuffolo di carta assorbente oleata. Grill peperoni, coperto, girando una volta, fino a doratura, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Grill
Pinza
6
Trasferire su un piatto. Griglia di pesce, coperto, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, 3 a 5 minuti. Con una spatola larga, trasferire con cura su un altro piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Spatola
Grill
7
Spoon il riso su un grande piatto e top con il pesce. Tagliare sottilmente il basilico rimanente. Spoon metà della salsa sul pesce, top con peperoni e cospargere con basilico.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.