Mahimahi con Curry verde tailandese

La ricetta Mahimahi con curry verde tailandese potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in giro 20 minuti. Una porzione contiene 769 calorie, 40g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $7.89 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Una miscela di zucchero, riso, mahimahi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccezionale. Provare Pasta di curry verde tailandese fatta in casa (e un facile curry verde tailandese), Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, e Thai Veg Curry verde, Come fare Thai Veg Curry verde per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore ad alta (450 a 550).
Pure 2/3 foglie di basilico tazza, 1 lattina di latte di cocco, e la pasta di curry in un frullatore. Cuocere la miscela in una casseruola a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando bolle, 2 o 3 minuti.
Aggiungere rimanente lattina di latte di cocco, 1/2 tazza di acqua, la salsa di pesce, e lo zucchero. Cuocere la salsa a ebollizione bassa fino a quando addensato, 10 minuti.
Pesce cappotto con 3 a 4 cucchiai. salsa. Peperoni cappotto con circa 2 cucchiai. salsa.
Griglia di cottura ad olio, utilizzando pinze e un batuffolo di carta assorbente oleata. Grill peperoni, coperto, girando una volta, fino a doratura, 4 a 5 minuti.
Trasferire su un piatto. Griglia di pesce, coperto, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, 3 a 5 minuti. Con una spatola larga, trasferire con cura su un altro piatto.
Spoon il riso su un grande piatto e top con il pesce. Tagliare sottilmente il basilico rimanente. Spoon metà della salsa sul pesce, top con peperoni e cospargere con basilico.
Servire con spicchi di lime e più salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.