Mahimahi con Cipolla, Capperi e Limone è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 328 calorie, 32g di proteine, e 20 g di grasso. Per $6.32 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla, acqua, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Mahimahi con cipolla carbonizzata, pomodori e vinaigrette Tapenade, Parmigiano-Limone Mahimahi, e uova alla diavola cremose con cipolla rossa, capperi + aneto.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere la cipolla, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 6 minuti. Mescolare in acqua e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 1 minuto. Mescolare il burro fino a quando non si scioglie, quindi mescolare i capperi e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Burro
Cappero
Pepe
Cipolla
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Togliere dal fuoco e tenere in caldo, coperto.
3
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
4
Pat pesce asciutto, poi spennellare tutto con il restante cucchiaio di olio e cospargere di sale e rimanente 1/4 cucchiaino di pepe. Mettere i filetti, i lati della pelle verso il basso, sul rack di una teglia da carne e cuocere a circa 5 pollici dal fuoco fino a quando appena cotto attraverso, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Pesce
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
5
Servire il pesce condito con miscela di cipolla e cosparso di prezzemolo.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.