Mahimahi caraibico con Chutney di banana

Mahimahi caraibico con Chutney di banana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.48 per porzione. Una porzione contiene 411 calorie, 28 g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo centroamericano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai banane, filetti di mahimahi, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mahimahi con Chutney di ananas, Caribbean Mahi Mahi con Chutney di banana, e Chutney di mango caraibico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Portare a ebollizione 2 tazze di acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere riso e cocco; cuocere a fuoco lento, coperto, 5 minuti. Spegnere il fuoco; mescolare i fagioli e mettere da parte.
Mentre il riso cuoce, unire sale, pimento, timo e pepe di cayenna in una piccola ciotola; mettere da parte.
Disporre il pesce in una teglia di vetro quadrato da 8 pollici.
Irrorare l'olio sul pesce e strofinare per garantire che i pezzi siano rivestiti in modo uniforme.
Cospargere metà della miscela di condimento sul pesce; girare il pesce e rivestire con il condimento rimanente.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua per pan e cuocere a 425 per 10 a 12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Mentre il pesce cuoce, unire chutney, banana, scalogno e coriandolo in una piccola ciotola.
Servire la miscela di riso e fagioli condita con pesce e chutney.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.