Mahimahi alla griglia con pompelmo, avocado e insalata di crescione

Mahimahi alla griglia con pompelmo, avocado e insalata di crescione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 275 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi avocado, crescione, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Insalata di pompelmo rosa, avocado e crescione, Insalata di barbabietole dorate con crescione, finocchio, avocado e pompelmo, e Mahimahi alla griglia con pesca e pompelmo rosa gusto.
Istruzione
Riscaldare una griglia o una griglia a medio-alta. Strofinare il mahimahi con 1 cucchiaino di olio e condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Griglia fino a cottura e opaco, circa 5 minuti per lato, a seconda dello spessore. Nel frattempo, tagliare via la buccia e il midollo bianco del pompelmo con un coltello e tagliare la frutta in cerchi da 1/4 di pollice. In una piccola ciotola, unire l'olio rimanente, il succo di lime, il miele, 1/2 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe e scalogno. Dividere il crescione, l'avocado e il pompelmo tra i singoli piatti.
Posizionare il mahimahi sulla parte superiore e irrorare con il condimento di calce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio