Mahimahi alla griglia con pompelmo, avocado e insalata di crescione

Mahimahi alla griglia con pompelmo, avocado e insalata di crescione
Mahimahi alla griglia con pompelmo, avocado e insalata di crescione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 275 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi avocado, crescione, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Insalata di pompelmo rosa, avocado e crescione, Insalata di barbabietole dorate con crescione, finocchio, avocado e pompelmo, e Mahimahi alla griglia con pesca e pompelmo rosa gusto.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia o una griglia a medio-alta. Strofinare il mahimahi con 1 cucchiaino di olio e condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Griglia fino a cottura e opaco, circa 5 minuti per lato, a seconda dello spessore. Nel frattempo, tagliare via la buccia e il midollo bianco del pompelmo con un coltello e tagliare la frutta in cerchi da 1/4 di pollice. In una piccola ciotola, unire l'olio rimanente, il succo di lime, il miele, 1/2 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe e scalogno. Dividere il crescione, l'avocado e il pompelmo tra i singoli piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
Succo Di LimeSucco Di Lime
CrescioneCrescione
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Mahi MahiMahi Mahi
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
PepePepe
FruttaFrutta
MieleMiele
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Posizionare il mahimahi sulla parte superiore e irrorare con il condimento di calce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mahi MahiMahi Mahi
CalceCalce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute59
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