Mahi-Spiedini mahi Con Tapenade e Couscous

Mahi-mahi Spiedini con Tapenade e Couscous è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 573 calorie, 53 g di proteine, e 2g di grasso. Per $9.38 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se si dispone di succo di limone, acquistato pico de gallo, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mahi-Spiedini Mahi con Tapenade e Couscous, Mahi Mahi alla griglia con Tapenade di olive e scalogno, e Spiedini Mahi-mahi con prosciutto, ananas e glassa di soia allo zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Portare 1 tazza più 2 cucchiai di acqua a bollire in pesante casseruola media. Mescolare in couscous e 1/2 cucchiaino di sale grosso.
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare fino a quando l'acqua viene assorbita e il couscous è tenero, circa 10 minuti.Nel frattempo, mescolare tapenade, succo di limone, 1 cucchiaino di pepe, e 1/2 cucchiaino di sale grosso in una piccola ciotola per mescolare.
Trasferire 31/2 cucchiai di miscela tapenade in un'altra piccola ciotola e riservare per il couscous.Infilare i pezzi di pesce su 4 spiedini di metallo; disporre sul vassoio del broiler.
Spennellare il pesce su entrambi i lati con la miscela di tapenade rimanente. Broil pesce fino a poco opaco nel centro, circa 4 minuti per lato.Couscous fluff con forchetta. Mescolare delicatamente nella miscela tapenade riservata. Mescolare in pico de gallo o servire a fianco. Couscous di tumulo su piatti. Top con spiedini di pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.