Mahi-Mahi scottato con risotto allo zafferano e salsa di Mango

Mahi-Mahi scottato con risotto allo zafferano e salsa di Mango
Mahi scottato - Mahi con risotto allo zafferano e salsa di mango potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 565 calorie, 37g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $7.09 per porzione. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli fili di zafferano, olio d'oliva, acqua in bottiglia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Mahi-Mahi scottato con salsa di mango e riso profumato, Mahi Mahi scottato con salsa di mango e ananas alla griglia, riso verde e fagioli neri, e Mahi-Mahi scottato con salsa di Gazpacho verde per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbucciare il mango, tagliarlo a fette e farlo cadere nel tubo di alimentazione di un frullatore in esecuzione per purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere l'aceto di vino di riso, coriandolo, aglio, zenzero, acqua, olio, senape e succo di lime. Aggiustare di sale e pepe, a piacere, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Portare brodo di pollo a cuocere a fuoco lento. In una grande casseruola separata su un bruciatore adiacente, scaldare l'olio d'oliva e aggiungere lo scalogno e il riso. Soffriggere leggermente: in realtà stai tostando il riso. Cuocere fino a quando il riso diventa traslucido e lo scalogno diventa morbido, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere il vino bianco per sfumare la padella. Iniziare lentamente aggiungendo il brodo caldo, 1 mestolo-pieno alla volta, alla padella di riso, mescolando come si va. Questo farà emergere l'amido nel riso e renderà la miscela cremosa. Come la miscela assorbe il brodo, mestolo più nella pentola. Quando il primo mestolo di brodo è stato assorbito nel riso, aggiungere il pizzico di zafferano. Quando tutto il brodo è stato mestolato nella pentola di riso, lentamente cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è morbido e cremoso. Mescolare il burro nel risotto per più sapore e cremosità. Mettere da parte, mantenendo caldo fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
ZafferanoZafferano
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
AmidoAmido
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Scaldare una padella soffriggere per il pesce. Strofinare i filetti di pesce con olio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere in padella, lato della pelle rivolto verso l'alto. Girare il pesce dopo 3 o 4 minuti. Cuocere per altri 3 o 4 minuti o fino al termine. Non cuocere troppo il pesce. È fatto quando la carne torna indietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Rimuovere il pesce in un piatto di utilità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
9
Mettere un cumulo di risotto su ogni piatto. Top con mahi-mahi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mahi MahiMahi Mahi
10
Condire un po ' di salsa di mango intorno al piatto e top con scalogno tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute45
Rivista