Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Mahi Mahi Rockefeller potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 954 calorie. Per $8.73 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 71 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta, sale all'aglio, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 91%. Ricette simili includono Basilico arancione Mahi Mahi alla griglia con verdure saltate in padella Ricetta, Crosta di noci di macadamia per pesce - Mahi Mahi, salmone, pesce spada, pesce specchio atlantico, e Tacos di cocco Lime Mahi Mahi con salsa di anguria imbevuta di tequila.
Istruzione
1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente, quindi tritare. Accantonare. Condire mahi mahi con aglio sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Mahi Mahi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Scaldare una padella a fuoco medio. Cuocere mahi mahi finché non si sfalda facilmente, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mahi Mahi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dalla padella e mettere ogni filetto su una teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mentre il pesce sta cucinando, sciogliere il burro in una padella separata. Mescolare le cipolle verdi, l'aglio e gli spinaci. Cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, 2 a 3 minuti. Mescolare la pancetta tritata, la salsa di peperoncino e il latte evaporato. Portare a fuoco lento, quindi aggiungere il formaggio Monterey Jack un po ' alla volta fino a quando completamente sciolto. Mescolare in più latte evaporato, se necessario, per creare una salsa. Dividere la miscela di spinaci in modo uniforme su ogni filetto di mahi mahi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
6 Once Di Cocco Grattugiato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Mahi Mahi
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si è sciolto e leggermente rosolato, da 3 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.