Mahi Mahi marinato al lime
Lime-Marinato Mahi Mahi richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa $4.96 per porzione. Una porzione contiene 820 calorie, 21 g di proteine, e 82g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai succo di lime, aglio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Limone e Miele marinato Mahi-Mahi W / Glaze, Tacos di cocco Lime Mahi Mahi con salsa di anguria imbevuta di tequila, e Tacos Mahi Mahi morbidi con condimento allo zenzero e lime per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Sbattere l'olio extra vergine di oliva, l'aglio tritato, il pepe nero, il pepe di cayenna, il sale, il succo di lime e la scorza di lime grattugiata in una ciotola per fare la marinata.
Mettere i filetti di mahi mahi nella marinata e girare a cappotto; lasciare marinare almeno 15 minuti.
Cuocere sulla griglia preriscaldata fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta ed è leggermente rosolato, da 3 a 4 minuti per lato.
Guarnire con le torsioni di scorza di lime per servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.