Mahi Mahi in stile greco
Stile greco Mahi Mahi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e pescatarian ha 446 calorie, 34g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $6.57 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi il filetto di mahimahi, la feta, la menta e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Mahi Mahi in stile greco, Mahi Mahi al forno in stile tailandese - 4 punti, e Mahi alla griglia in stile Yucateco-mahi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Toss pomodori con2 cucchiai di olio, aceto, e 1/2 cucchiaino di sale.
Rivestire una teglia da carne o una piccola teglia a 4 lati con carta stagnola o pergamena e un leggero foglio di olio. Mettere il pesce, i lati della pelle verso il basso, in padella e condire con 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Sbatti insieme la maionese, la feta, le erbe e il succo di limone e distribuisci sopra il pesce. Mettere 2 fette di limone (leggermente sovrapposte) al centro di ogni filetto.
Irrorare le fette di limone con i restanti 2 cucchiaini di olio.
Broil pesce 8 pollici dal fuoco fino a quando appena cotto attraverso, 14 a 16 verbale. Se topping marroni prima che il pesce è cotto, coprire liberamente con un foglio.
Servire il pesce con i pomodori.
orzo tostato con zafferano e finocchio
Per porzione: 377,36 kcal calorie,
9% calorie da grassi, 20,90 g di grassi, 3,07 g di grassi saturi,
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.