Mahi Mahi in stile greco

Stile greco Mahi Mahi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 297 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di aglio, succo di limone, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Mahi Mahi in stile greco, Mahi Mahi in stile greco, e Mahi Mahi al forno in stile tailandese - 4 punti per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i filetti mahi mahi e asciugare con carta assorbente.
Preparare una marinata mescolando succo di limone, olio d'oliva, origano, menta verde, scorza di limone, aglio e sale insieme in una teglia abbastanza grande da ospitare i filetti senza sovrapporsi.
Disporre i filetti mahi mahi nella marinata.
Marinare il pesce in frigorifero per 30 minuti, girare e continuare a marinare altri 30 minuti.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere i filetti dalla marinata e agitare per rimuovere l'eccesso. Scartare la marinata rimanente.
Cuocere i filetti sulla griglia calda, ma non direttamente sulla fiamma, per sigillare l'umidità, circa 15 secondi per lato. Ridurre il calore a medio e continuare la cottura del pesce lontano dalla fiamma fino a quando la carne si sfalda facilmente con una forchetta, 12-15 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.