Mahi Mahi glassata allo zenzero
Ginger-Glazed Mahi Mahi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 260 calorie, 33g di proteine, e 7g di grasso. Per $6.11 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, la radice di zenzero, i filetti di mahi mahi e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 37 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un corso principale costoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Ricette simili includono Ginger-Glassato Mahi Mahi con Pico de Gallo, Ginger Glassed Mahi Mahi, e Zenzero-Soia smaltato Mahi Mahi.
Istruzione
In un piatto di vetro poco profondo, mescolare insieme il miele, la salsa di soia, l'aceto balsamico, lo zenzero, l'aglio e l'olio d'oliva. Condire i filetti di pesce con sale e pepe e metterli nel piatto. Se i filetti hanno la pelle su di loro, metterli lato della pelle verso il basso. Coprire e conservare in frigorifero per 20 minuti per marinare.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Rimuovere il pesce dal piatto e riservare la marinata. Friggere il pesce per 4-6 minuti su ciascun lato, girando solo una volta, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Rimuovere i filetti in un piatto da portata e tenere in caldo.
Versare la marinata riservata nella padella e scaldare a fuoco medio fino a quando la miscela si riduce a una glassa in modo coerente. Spoon la glassa sul pesce e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
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