Mahi Mahi glassata allo zenzero

Mahi Mahi glassata allo zenzero
Ginger-Glazed Mahi Mahi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 260 calorie, 33g di proteine, e 7g di grasso. Per $6.11 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, la radice di zenzero, i filetti di mahi mahi e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 37 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un corso principale costoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Ricette simili includono Ginger-Glassato Mahi Mahi con Pico de Gallo, Ginger Glassed Mahi Mahi, e Zenzero-Soia smaltato Mahi Mahi.

Istruzione

1
In un piatto di vetro poco profondo, mescolare insieme il miele, la salsa di soia, l'aceto balsamico, lo zenzero, l'aglio e l'olio d'oliva. Condire i filetti di pesce con sale e pepe e metterli nel piatto. Se i filetti hanno la pelle su di loro, metterli lato della pelle verso il basso. Coprire e conservare in frigorifero per 20 minuti per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Sale E PepeSale E Pepe
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Olio D'olivaOlio D'oliva
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
MieleMiele
2
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere il pesce dal piatto e riservare la marinata. Friggere il pesce per 4-6 minuti su ciascun lato, girando solo una volta, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
4
Rimuovere i filetti in un piatto da portata e tenere in caldo.
5
Versare la marinata riservata nella padella e scaldare a fuoco medio fino a quando la miscela si riduce a una glassa in modo coerente. Spoon la glassa sul pesce e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SmaltoSmalto
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti37 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista